Барбекю бывают двух типов:
- стационарные;
- переносные.
Стационарные, в свою очередь, делятся на типовые и созданные по индивидуальному проекту.
Стационарные барбекю. Стационарные барбекю кладут из кирпича и природного камня. В последнее время стали появляться и металлические.
Место для стационарного барбекю надо выбрать еще на стадии проектирования участка, если вы хотите, чтобы все мероприятия, связанные с приготовлением пищи на свежем воздухе, проходили с максимальным комфортом.
В садовых центрах и крупных хозяйственных магазинах сегодня можно купить самые разнообразные аксессуары для барбекю: ограничители для шампуров, подставки для сковородок, специальные садки, на которых крепятся котелки. Продаются и вертела для жарки крупной птицы и больших кусков мяса, работающие от батарейки и от электросети.
Переносные барбекю Эти агрегаты можно легко переносить или перекатывать на колесиках. Они бывают сборно-разборными и предназначаются преимущественно для любителей пикников. Выпускают и одноразовые модели, которые стоят соответственно дешевле.
Обычно в БАРБЕКЮ используется уже готовый древесный уголь. Но есть и модели, к которым можно подключить газовые баллоны. Это, конечно, извращение самой идеи и грубое нарушение рецептуры изысканных блюд, но тем не менее их иногда устанавливают на больших террасах, верандах, балконах.
Переносные барбекю часто продают в комплекте с разделочными столиками, емкостями для аксессуаров и всевозможных специй.
Контактная информация
Прайс-лист >>
Фотогалерея >>
Ждем Ваших заказов!
|