Калужская область, г.Малоярославец
+7 (910) 528 71 47
+7 (980) 713 24 20
shef@anton-lewsha.ru

Сайт калужского печника Антона Геннадьевича Мишакина

Типы барбекю

      Барбекю бывают двух типов:

        - стационарные;

        - переносные.

      Стационарные, в свою очередь, делятся на типовые и созданные по индивидуальному проекту.

Стационарные барбекю.
      Стационарные барбекю кладут из кирпича и природного камня. В последнее время стали появляться и металлические.

      Место для стационарного барбекю надо выбрать еще на стадии проектирования участка, если вы хотите, чтобы все мероприятия, связанные с приготовлением пищи на свежем воздухе, проходили с максимальным комфортом.

      В садовых центрах и крупных хозяйственных магазинах сегодня можно купить самые разнообразные аксессуары для барбекю: ограничители для шампуров, подставки для сковородок, специальные садки, на которых крепятся котелки. Продаются и вертела для жарки крупной птицы и больших кусков мяса, работающие от батарейки и от электросети.

Переносные барбекю
       Эти агрегаты можно легко переносить или перекатывать на колесиках. Они бывают сборно-разборными и предназначаются преимущественно для любителей пикников. Выпускают и одноразовые модели, которые стоят соответственно дешевле.

      Обычно в БАРБЕКЮ используется уже готовый древесный уголь. Но есть и модели, к которым можно подключить газовые баллоны. Это, конечно, извращение самой идеи и грубое нарушение рецептуры изысканных блюд, но тем не менее их иногда устанавливают на больших террасах, верандах, балконах.

Переносные барбекю часто продают в комплекте с разделочными столиками, емкостями для аксессуаров и всевозможных специй.

Контактная информация

Прайс-лист  >>  

Фотогалерея  >>  

Ждем Ваших заказов!


 

Rambler's Top100
© 2008 - 2025 Мишакин Антон Геннадьевич
Создание сайтов Москва megagroup.ru